Recettes à venir et blog en pause
Dans les semaines à venir, le temps va me manquer cruellement. Donc plutôt que de laisser le blog à l'abandon ou de faire des recettes présentées de manière baclée, je préfère mettre mon blog en pause pour le moment et ce pour quelques semaines.
Je le reprendrai dès que possible. Et pour patienter, voici les recettes que je posterai dès que je reprendrai les commandes des Délices de Tartin :
Un repas 100% improvisé réalisé sans four grace à l'atmosphera 4000 (pour plus d'info, c'est ici)
Potage de brocolis aux girolles Quiche au chou fleur et à la moutarde
Ananas flambé au rhum (fait à table devant les convives, sur l'atmosphera 4000 avec le griddle de 24cm) accompagné d'un fondant aux oranges (cuit avec l'atmosphera) et d'une glace rhum raisin
Le repas des 90 ans de ma grand-mère et des 88ans de la marraine de ma mère
Gigolette de poulet au foie gras (cuisses désossées) sauce façon civet accompagné de spätzles maison et d'une cocotte de légumes et fruits d'hiver.
Et pour le dessert, le classique Opéra (crème au beurre café et ganache opéra), recette de l'école Lenôtre.
Et pour finir :
Les petits fours pâtissiers, des sablés ultra fondants!
Je vous dit donc à très bientôt!!